Anchoïade

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 grammes d' anchois à l’huile
  • 30 grammes d' olives noires dénoyautées
  • 1 botte de basilic
  • 25 cl Huile d’olive
  • ½ Citron
  • 2 gousses d’ail

Instructions

  • Lavez, essuyez et effeuillez le basilic, pressez le jus de citron.
  • Épluchez et dégermez les gousses d’ail. Dans un robot, mixez les anchois, les olives,
  • le basilic, l’huile d’olive, l’ail et le jus de citron, jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et homogène.
  • L’anchoïade est prête, servez-la immédiatement avec du pain frais ou des légumes crus coupés en bâtonnets.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici