Férges

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Albanie
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 Oignons
  • 4-5 gousses d'ail
  • 1/2 poivrons rouge rôti
  • Tomates pelées 400 g
  • 1 cuillère à soupe De beurre
  • 1 cuillère à soupe De farine
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • au goût sel
  • au goût persil et l'origan
  • 1/2 piments
  • poivre et condiments végétaux séchés

Instructions

  • Poivrons grillés nettoyés et mis à égoutter. Séparez plusieurs côtés. En Seck hacher les oignons et l'ail, et faire revenir dans le beurre jusqu'à tendreté. Hacher également, hacher le poivron, tomate et poivre, puis ajouter le port et faire cuire pendant vingt minutes. Assaisonner au goût. Dans la deuxième Serpico fondre une cuillère à soupe de beurre et de farine zazutiti. Immédiatement après, ajouter 3 cuillères à soupe de fromage cottage et bien mélanger. Mélange avec du fromage ajouté à Serpico avec des poivrons et les tomates, et faire bouillir quelques minutes. Primp saveurs et les parfums, le persil et l'origan.
  • Faire bouillir quelques minutes, puis versez dans un plat allant au four, sorte Parike nous nous sommes séparés et mis à cuire dans un four bien chaud, à 10-15 minutes. Retirer du four et saupoudrer de persil.
  • Astuce:
  • Férges peuvent servir comme plat principal ou comme une sauce épicée avec de la viande .. va mieux avec poêle Elbasan ....