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Aubergines panées

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Aubergines panées

Aubergines panées

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Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de Caprice des Dieux
  • 1 aubergine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 50 g De farine
  • huile pour friture
  • Sel

Instructions

  • Couper l'aubergine en rondelles fines (6mm)
  • Saler les rondelles et les faire dégorger 2 minutes sur du papier absorbant (on passe cette étape si on est pressé)
  • Faire chauffer une grande poële anti adhérente avec de l'huile
  • Tremper rapidement dans l'oeuf battu salé et poivré
  • Couvrir de panure des 2 cotés
  • Faire cuire 2 minutes de chaque coté, ajouter de l'huile dans la poële à chaque "fournée"

Notes

Bonne façon d'accomoder l'aubergine