
Quatre quatre
¼ jus d’ananas
¼ jus d’orange
¼ jus de pamplemousse
1/4 jus d’abricot
Grenadine
Rondelles d’orange pour le décor[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056039437{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Raletissement
Dans un shaker
4/10 de jus d’orange
3/10 de jus de fruit de la passion
3/10 de nectar d’abricot
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » css= ».vc_custom_1507903794823{margin-top: -60px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056055355{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Rapace
Dans un shaker
7/10 jus de raisin noir
3/10 de jus fruit de la passion
2 trait de jus de citron
1 trait de sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056078785{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Rayon de soleil
Dans un shaker
2/10 de lait de coco
3/10 de nectar de banane
3/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de fruit de la passion
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » css= ».vc_custom_1507903848514{margin-top: -40px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056125135{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Red baracuda
4/10e de jus de pamplemousse
5/10 de san pellegrino
1/10 de sirop de fraise
Verser les ingrédients dans le verre et servir frais[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056150087{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Red light
Dans un shaker
5 cl de jus d’orange
5 cl de jus d’ananas
5 cl de citron
Frapper et verser
Ajouter 2 traits de sirop de fraise
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056168128{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Red moon
20 cl de ya fruit rouge
20 cl de jus de mangue
2 cuillères à café de glace vanille
3 feuilles de menthe et 1 zeste de citron[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056194049{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Réveil matin
Directement dans le verre
2 pamplemousses pressés
1 branche de menthe fraiche
3 oranges pressées
3 cuillères à soupe de sirop de gingembre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056218888{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Roi de la jungle
Dans un shaker
3/10 de nectar de pêche
1/10 de jus de citron
3/10 de jus d’orange
2/10 de jus d’ananas
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un tumbler[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904038212{padding-top: 20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056244952{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Roland Garros
3 fraises
1 tranche d’ananas
4 framboises
le jus de 2 citrons et de 3 oranges
1 trait de grenadine
2 cuillerées à soupe de sucre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056264871{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Romans
1 l jus d’orange
60 cl sirop d’orgeat
10 cl jus de citron
5 cl sirop de cassis
Mélanger tous les ingrédients
Servir frais[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056289553{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Ronce
Dans un shaker :
6/10 de nectar de fruits rouges
3/10 de jus de pamplemousse rose
0.5/10 de sirop de cerise
0.5/10 de sirop de fraise[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904136986{margin-top: -20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056308041{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Rose
2 cl de sirop de framboise
2 cl de sirop de fraise
3 feuilles de menthe
6 cl de tonic
1 citron vert pressé
Mélanger le tout[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904176452{margin-top: -20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056329895{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Saint amour
80 ml de jus de tomate
20 ml de jus de citron
1 jaune d’œuf
Poivre de cayenne
Sel de céleri
Compléter avec de l’eau gazeuse
Mélanger au shaker et verser[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904223104{padding-top: -60px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056350879{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Saint fiacre
10 cl de jus de carotte
5 cl de jus de tomate
2 cl de jus de citron
Glace pilée
Sel de céleri et poivre
Verser de la glace dans le shaker
Ajouter les jus, le sel de céleri, le poivre
Agiter fortement et servir[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056414646{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Saint Jean de muzols
1 l jus d’orange
60 cl sirop d’orgeat
½ cuillerée à café de cannelle en poudre
1 bâton de cannelle
1 grain de cardamone
3 clous de girofle
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
1 trait de jus de citron
Laisser macérer 5 à 6 h avant de servir[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056439982{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Sangria sans alcool
Pour 25 personnes
1 l de jus d’orange pur
1 l de jus de pomme ou pomme cassis
1 bouteille de nectar d’abricot
1 bouteille de jus d’ananas
½ l de jus de raisin
3 oranges
1 citron non traité
3 pêches ou pommes
3 bananes
Mélanger les jus dans un grand pot
Ajouter les agrumes coupés en rondelles
Les pêches ou pommes coupées en fin quartiers
Les bananes en rondelles
Laisser reposer au moins 1 heure au frais[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056508797{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Sangria sans alcool 2
Ingrédients (pour 10 litres) :
4 litres de jus de raisin rouge
2 litres de jus d’orange
1 litre de nectar de pêche
1 bouteille de concentré de citron
1 petite bouteille de coulis de fraise (20 cl)
1 cuillère à soupe de sirop de framboise
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
(2 pommes, 2 oranges, 3 poires, 2 pêches, 3 brugnons, 1 melon
La veille, ou 3 heures avant de servir, mettre toutes les bouteilles au frais.
Une heure avant de servir, transvaser le tout dans une grande jarre et ajouter
des fruits de saison coupés en dés (3 poires, 3 brugnons, 3 pêches, 2 pommes, 2
oranges, 1 melon).
Servir le plus frais possible.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056534038{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Sangria sans alcool 3
pour 10 pers
2 L de jus de raisin
2 L de jus d’ananas
2 L de jus d’orange
3 pommes
2 kiwi
2 oranges
2 citrons
cannelle
Mélanger les jus de fruits et couper les fruits en morceaux
Faire macérer 1 h[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1508056560685{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Sangria sans alcool 4
40 cl de jus de raisin rouge
20 cl de pur jus d’orange
10 cl de jus de citron
10 cl de nectar d’abricot
10 cl de nectar de pêche
10 cl de coulis de fraise frais ou surgelé
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
3 oranges
2 bananes
2 pêches
2 pommes[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »13521″ img_size= »full » onclick= »custom_link » link= »http://vps443293.ovh.net/cocktails-sans-alcool-12/ »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »13520″ img_size= »full » alignment= »right » onclick= »custom_link » link= »http://vps443293.ovh.net/cocktails-sans-alcool-14/ » css= ».vc_custom_1508055925845{margin-top: -5px !important;} »][/vc_column][/vc_row]