Sangria sans alcool
Pour 25 personnes
1 l de jus d’orange pur
1 l de jus de pomme ou pomme cassis
1 bouteille de nectar d’abricot
1 bouteille de jus d’ananas
½ l de jus de raisin
3 oranges
1 citron non traité
3 pêches ou pommes
3 bananes
Mélanger les jus dans un grand pot
Ajouter les agrumes coupés en rondelles
Les pêches ou pommes coupées en fin quartiers
Les bananes en rondelles
Laisser reposer au moins 1 heure au frais
Sangria sans alcool 2
Ingrédients (pour 10 litres) :
4 litres de jus de raisin rouge
2 litres de jus d’orange
1 litre de nectar de pêche
1 bouteille de concentré de citron
1 petite bouteille de coulis de fraise (20 cl)
1 cuillère à soupe de sirop de framboise
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
(2 pommes, 2 oranges, 3 poires, 2 pêches, 3 brugnons, 1 melon
La veille, ou 3 heures avant de servir, mettre toutes les bouteilles au frais.
Une heure avant de servir, transvaser le tout dans une grande jarre et ajouter
des fruits de saison coupés en dés (3 poires, 3 brugnons, 3 pêches, 2 pommes, 2
oranges, 1 melon).
Servir le plus frais possible.