BITOKES A LA RUSSE

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Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 gr d'agneau maigre haché
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées
  • 2 cuillères à soupe De farine
  • 1 jaune d’œuf le jus d'1 citron,
  • 15 cl de crème liquide
  • 70 gr De beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • sel poivre muscade en poudre

Instructions

  • pelez et coupez l'oignon en rondelles fines.Faites les frire à l'huile dans une poêle jusqu'a ce qu'elles soient dorées puis posez les sur du papier absorbant salez poivrez mélangez la viande hachée, les échalotes, le jaune d’œuf, 50gr de beurre mou, de la muscade 1 pincée et sel et poivre façonnez en boulettes aplaties et roulez dans la farine.Faites cuire dans la poele 6mn sur chaque face (ou plus si vous aimez bien cuit)déglacez la poêle avec la crème et le jus de citron servez le bitokes nappés de sauce avec les oignons frits et des pommes de terre sautées.