Croustillants au chèvre et aux abricots

Imprimer Pin
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 150 g de chèvre frais
  • 50 g d'abricots secs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • PRÉPARATION Croustillants au chèvre et aux abricots

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C. Dans un robot, hachez finement les abricots, puis l'oignon.
  • Badigeonnez chaque feuille de brick d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Coupez-les en quatre triangles. Déposez un peu de préparation sur le bord le plus large
  • Roulez pour former un cigare. Placez les cigares sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Faites dorer au four 5 minutes. Dégustez-les immédiatement.