Sauce moutarde

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 10 grammes de sel fin de cuisine
  • 3 grammes de poivre blanc moulu.

Instructions

  • Faire bouillir et réduire la crème 4 à 5 minutes à feu doux.
  • Ajouter la moutarde à l'ancienne et la moutarde forte.
  • Poivrer légèrement.
  • Hors du feu, parfumer de ciboulette ciselée.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici