Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 blanc de poireau
- 1 tranche de potiron
- Faire dorer le potiron dans une peu de margarine. Couvrir d'eau et ajouter la pomme de terre ainsi que le poireau. Salez.
- Laisser cuire 20 minutes. Réduire en purée.
- Purée sucrée-salée A partir de 5 mois
- 100 gr de courgette
- 60 gr de banane
- Quelques gouttes de citron
- 1 pincée petitede sel
Instructions
- Coupez les deux extrémités de la courgette et lavez-la soigneusement (en la frottant pour éliminer les petits poils). Sans
- l'éplucher, coupez-la en morceaux. Faites la cuire à la vapeur, environ 15 minutes. Une fois cuite, passez-la au mixeur avec
- la banane épluchée jusqu'à obtenir une purée onctueuse. Ajoutez alors une pincée de sel, et quelques gouttes de citron.
- Mélangez bien le tout et servez.