Côtelettes d’agneau grillées au chutney d’abricots

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Angleterre
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 3 abricots
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • sel poivre
  • piment

Instructions

  • Ciselez l’échalote, dénoyautez les abricots et coupez-les en dés puis faites revenir les abricots et l’échalote dans un peu d’huile d’olive, puis déglacez avec le vinaigre balsamique. Sucrez, salez et épicez.
  • Couvrez et faites cuire 10 minutes à l’étouffée, puis encore 5 minutes sans couvercle, à feu vif pour faire sécher la préparation.
  • Faites griller les côtes 3 minutes de chaque coté, au grill ou à la poêle, servez sans attendre avec le chutney d’abricots