Sauce Bourguignonne

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 35 cl de vin rouge
  • 2 échalotes
  • 35 g de champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • 10 grammes de farine
  • 60 grammes de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Instructions

  • Faire réduire le vin rouge de moitié en incorporant les échalotes, l'oignon et les champignons.
  • Ajouter le thym et le laurier, passer au chinois.
  • A feu doux, lier avec 20 grammes de beurre manié puis terminer avec le beurre restant.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici