Ingrédients
- 80 grammes de marrons entiers au naturel
- 15 cl de fond brun
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 3 cl de vin rouge
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- 1 branche de thym
- 1 trait de jus de citron
- Sel fin
- Poivre du moulin
Instructions
- Ciselez une échalote et la faire revenir dans un peu de beurre à feu doux pendant 5 minutes, ajoutez ensuite le vin rouge, le thym, la gousse d'ail coupée et laissez réduire pour faire évaporer l'alcool.
- Versez ensuite le fond et la crème fraîche liquide et laissez réduire jusqu'à épaississement, assaisonnez.
- Ajoutez les marrons et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
- Terminez la sauce en ajoutant un petit trait de jus de citron pour apporter une acidité et de la fraîcheur à la sauce. Vérifiez l'assaisonnement.