Sauce Charcutière

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Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 30 grammes de beurre
  • 3/4 de verre de vin blanc
  • 2 échalotes

Instructions

  • Faire suer les échalotes hachées sans coloration dans le beurre chaud.
  • Ajouter le concentré de tomates, remuer, puis mouiller au vin blanc et la même quantité d'eau ou de bouillon et laisser mijoter cette sauce pendant 10 minutes.
  • Hors du feu, incorporer les cornichons taillés en julienne et 1 cuillerée à café de moutarde. Rectifier l'assaisonnement. Servir cette sauce chaude saupoudrée de persil haché.