Cocktails cognac

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ABC

6/10 de cognac
1/10 de cognac framboise
1/10 de vermouth dry
2/10 de vermouth rouge
Bien mélanger dans un verre à mélange sur quelques glaçons et passer dans des verres à cocktail. Ajouter un zeste de citron.

Alexander

2 cl Crème fraîche
2 cl Crème de cacao brun
5 cl Cognac
Verser les composants dans l’ordre dans un shaker rempli de glaçons et frapper. Râper un peu de noix de muscade ou mettre du chocolat en poudre au-dessus du verre.

Alexandra

1/3 de cognac
1/3 de crème de cacao
1/3 de crème fraîche

Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail.

Applejack Flip

2 2/3 jigger cognac
1 œuf
2 teaspoon de sucre
1/2 cup de glace pilée
Mixer tous les ingredients avec la glace, et servir dans des tumblers.

B.M.W.

2/5 de cognac
2/5 de liqueur de menthe verte
1/5 de poire williams
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons et servir dans un petit tumbler avec de la glace.

Between the sheets

6 cl de cognac
4,5 cl de rhum blanc
1,5 cl de curaçao blanc
1,5 cl de jus de citron
Verser tous les ingrédients dans un shaker, sans glace bien frapper et passer dans un verre à cocktail. Décorer d’un quartier de pomme et d’une feuille d’ananas ou avec le ruban de citron vert.

Brandy Cooler

4,5 cl de cognac
9 cl de jus de pomme
0,5 cl de jus de citron vert frais
1,5 cl de Tia Maria
Verser les 3 premiers ingrédients dans une flûte à champagne dans l’ordre indiqué. Ajouter de la  glace pilée, verser doucement le Tia Maria sur le dessus et servir.

Biarritz

1/4 de curaçao bleu
1/2 de cognac
1/4 de jus d’ananas
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail.

Brandy Egg Nog

1 cuillère à café de sucre
1 jaune d’oeuf
1 mesure de cognac
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un tumbler. Compléter avec du lait. Saupoudrer de noix de muscade.

Bosom Caresser

4 cl de Cognac
3 cl de curaçao orange
1 cl de sirop de grenadine
1 jaune d’œuf
Frapper sans glaçons et servir dans un verre à cocktail, décoré d’une rondelle de kiwi.

Brandy sour

4/6 de cognac
2/6 de jus de citron.
1 trait de sirop de sucre
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des petits tumblers. Décorer d’une rondelle de citron.

Brandy ABM

3/6 de cognac
2/6 de liqueur d’ananas
1/6 de marasquin
1 cuillère à café de jus de citron pressé.
1 goutte de curaçao bleu
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons. Servir dans un verre à cocktail avec une cerise au marasquin.

B & B

3 cl de de bénédictine
3 cl de brandy
Verser directement dans un verre à dégustation, se sert sans glace.

Brandy Cobbler

5,5 cl de cognac
8,5 cl de soda
5 g de sucre en poudre
Verser le soda dans un tumbler et y dissoudre le sucre. Ajouter de la glace pilée jusqu’à ce que le verre soit presque plein. Ajouter le cognac et bien remuer. Garnir avec une rondelle d’orange, une rondelle de citron et une cerise au marasquin puis servir.

Calimero

3/10 de cognac
1/10 de Grand Marnier
1/10 de liqueur de café
3/10 de jus d’orange
2/10 de jus de citron
1 demi blanc d’oeuf
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des petits tumblers. Décorer d’une rondelle d’orange.

Chic des States

3 cl de cognac
3 cl de gin
1 trait d’Angostura
Tonic
Bien mélanger dans un tumbler avec des glaçons, et allonger au Tonic. Décorer d’une tranche d’orange.

Fine Club

4 cl de cognac
2 cl de sirop de fruits de la passion
le jus d’ 1/2 orange
1 trait de gin
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à dégustation, sur de la glace pilée. Décorer d’une demi tranche d’orange.

Cocktail a la noix de coco

Le lait d’une noix de coco
2 verre à vin de brandy
2 verre à vin de Kirch
1/2 teaspoon d’Angostura
1 cup de glace pilée
Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la glace soit entièrement mixée. Servir dans des tumblers.[

Flober

2/4 de cognac
1/4 de liqueur de café
1/8 de curaçao
1/8 de liqueur Galliano
1 trait de jus de citron
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Décorer d’une cerise à l’eau-de-vie.

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