Sangria

0
Sangria

Sangria

Imprimer Pin
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Espagne
Temps de préparation: 20 minutes
Temps total: 1 day 20 minutes
Portions: 10 personnes

Ingrédients

  • 2,5 l de vin rouge
  • une petite bouteille de rhum
  • cl .50de limonade
  • 750 grammes d'oranges
  • 300 grammes de citron
  • 150 grammes de sucre
  • 2 gousses de vanille
  • pincée unede cannelle en poudre

Instructions

  • La sangria est un cocktail dont la préparation commence la veille !
  • Dans un saladier, mélangez le vin, le sucre, l'alcool et la cannelle, fendez les gousses de vanille pour en sortir plus facilement l'arôme et ajoutez-les au mélange.
  • Lavez les oranges et les citrons puis coupez les en morceaux en gardant un peu de peau et ajoutez les agrumes coupées au mélange liquide. Puis mettez le tout au frais pendant 24 heures minimum et ajoutez la limonade bien fraîche au mélange juste avant de la servir.