Absolut grand royal
- 2 cl. Vodka
- 8 cl. Champagne
Préparation du cocktail
- Verser un volume d’ABSOLUTVODKA dans une flûte à champagnerefroidie au préalable.
- Compléter avec du champagne.
- Déguster.
A servir dans une flûte.
Athos
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- 5 cl. Campari
- 10 cl. Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Campari, Champagne.
Service du cocktail
Servir dans une flûte.
A servir dans une flute.
Aurelie’s
- 5 cl. Champagne Brut
- 3 cl. Vodka
- 2 cl. Sirop de Cerise
- 1/2 Kiwis
Préparation du cocktail
- Mettre des glaçons dans un shaker.
- Verser la vodka et le frapper rapidement.
- Filtrer et verser dans le verre, allonger de champagne bien frais.
- Ajouter avec le dos de la cuillère le sirop de cerise au fond du verre.
Service du cocktail
Servir sans glaçon dans une flûte à champagne préalablement glacée.
A servir dans une flûte.
AZ
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- 4 cl. Champagne
- 0,5 cl. Cognac
- 0,5 cl. Crème de Whisky
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Champagne, Cognac, Crème de Whisky.
A servir dans un verre à cocktail.
Bathylle
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- 3 cl. Pisang
- Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Pisang et compléter le verre avec Champagne.
Service du cocktail
Servir dans une flûte.
Remplir de champagne.A servir dans une flute.
Bellini
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- 4 cl. Crème de Pêche
- Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Crèmede Pêche et compléter le verre avec Champagne.
Service du cocktail
Servir dans une flûte.
Remplir de champagne.A servir dans une flute.
Black angel
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- 3 cl. Vodka
- 10 cl. Champagne
- 1 cl. Citron Vert
Préparation du cocktail
- Sortir un verre froid y verser la vodka qui vient de son lieu de prédilection (les quartiers froids).
- Verser le champagne.
- Rajouter quelques gouttes de citronvert ou bien une demi tranche sur le rebond du verre
Service du cocktail
Peut se servir dans une flûte, une coupe .
Si on veut juste une peu de sucre sur les bords du citron vert ou de la menthe - A servir dans une flûte
Black velvet
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- 5 cl. Bière Noire (Stout)
- 5 cl. Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Bière Noire (Stout), Champagne.
A servir dans une flûte.
Blue bar
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- 1 cl. Curaçao Bleu
- 1 cl. Jus de Citron
- Champagne
Préparation du cocktail
- Verser le curaçao bleu et le jus de citron
- dans une flûte à champagne.
- Mélanger puis allonger de champagne rafraîchi.
Service du cocktail
Servir dans une flûte et décorer avec une tranche de citron.
A servir dans une flûte.
Blue lagon
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- 2 cl. Curaçao
- 5 cl. Liqueur de Poire
- 10 cl. Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Curaçao, Liqueur de Poire, Champagne.
Service du cocktail
Préparer directement dans une flûte.
mélanger et ajouter 10 cl de champagne très frais.A servir dans une flûte.
Bruno
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- 2 cl. Grand Marnier
- 3 cl. Jus d’Orange
- 8 cl. Champagne Brut
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Grand Marnier, Jus d’Orange, Champagne Brut.
A servir dans une flûte.
Chamanca
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- 2 cl. Campari
- 2 cl. Liqueur de Mandarine
- Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Campari, Liqueur de Mandarine et compléter le verre avec Champagne.
Service du cocktail
Au verre à mélange avec des glaçons.
Servir dans une flûte.
Remplir de champagne.A servir dans une flûte.
Champagne aux fruits
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- Liqueur de Fraise
- 4 cl. Jus de Fruits
- 8 cl. Champagne Brut
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : et compléter le verre avec Liqueur de Fraise, Jus de Fruits, Champagne Brut.
Service du cocktail
Servir dans une flûte.
Remplir de champagne.
Ajouter la liqueur de fraise.A servir dans une flûte.
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Champari
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- 3-4 cl. Campari
- Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Campariet compléter le verre avec Champagne.
Service du cocktail
Servir dans une flûte.
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Coque t’aile
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- 2 cl. Sirop de Fraise
- 2 cl. Sirop de Pêche
- 12 cl. Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Sirop de Fraise, Sirop de Pêche, Champagne.
A servir dans un verre de dégustation.
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Cross road
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- 1 cl. Curaçao Bleu
- 5 cl. Jus de Fruits
- Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : CuraçaoBleu, Jus de Fruits et compléter le verre avec Champagne.
Service du cocktail
Au shaker avec des glaçons.
Servir dans une flûte.
Remplir de champagne.
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Doudoune
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- 4 cl. Marc de Champagne
- 1,5 cl. Mandarine Impériale
- 1,5 cl. Liqueur de Fraise des Bois
Préparation du cocktail
- Verser le tout dans dans le shaker rempli de glaçons, frapper, servir.
Service du cocktail
Au shaker.
A servir dans un verre à cocktail.
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Edwin Aldrin Collins
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- 2 Traits Pastis
- 2 cl. Bourbon
- Champagne Brut
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Pastis, Bourbon et compléter le verre avec Champagne Brut.
Service du cocktail
Servir dans une flûte.
Remplir de champagne.A servir dans une flûte.
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Fiesta
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- 3 cl. Jus d’Abricot
- 6 cl. Champagne
Préparation du cocktail
- Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Jusd’Abricot, Champagne.
A servir dans une flûte.
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French kiss
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- 6 cl. Champagne Brut
- 2 cl. Jus de Raisin
- 1 cl. Sirop de Fraise
Préparation du cocktail
- Verser directement dans le verre
Service du cocktail
Servir dans un tumbler avec des glaçons
A servir dans une flûte.
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