

Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 1 petite boite d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 40 g environ,
- feuilles Quelquede laurier
- 1/2 verre cube de bouillon
- Thym et sarriette en poudre
- 1 morceau crème fraîche liquide
- de beurre demi-sel ramolli
- persil frais du potager
- lard petit déjeuner en tranches
- Piques à brochettes
Instructions
- Faites désosser l'épaule par votre boucher. Coupez la en gros dés.
- Enfilez 4 ou 5 dés de viande sur chaque brochette en mettant une feuille de laurier à chaque extrémité.
- Badigeonnez la viande d'huile avec un petit pinceau. Saupoudrez-la de thym et de sarriette.
- Mettez les brochette à griller sur la braise en les tournant de tout les côtés.
- Pendant ce temps, délayez à feu doux le concentré de tomates avec l'eau et le morceau de sucre. Au moment de servir, disposez les brochettes sur un plat et badigeonnez-les de sauce tomate.
- Vous pouvez accompagner ces brochettes de riz blanc.