Ingrédients
- 1 kilo d'épaule d'agneau
- 1 kilo d'oignons
- 1 kilo de tomates mûres
- 1 cuillerée à café de graines de cumin
- 2 morceaux de cannelle
- 250 ml d'eau tiède
- 60 ml d'huile d'olive
- Sel et poivre.
Instructions
- Découpez l'agneau en une vingtaine de morceaux. Faites frire les morceaux dans une poêle puis placez-les dans un pot à "ttavas" ou tout autre pot.
- Coupez les oignons en lamelles et les faire frire, puis versez les oignons et l'huile sur la viande, ajoutez le vinaigre, la moitié des graines de cumin, la cannelle, le sel, le poivre et les tomates hachées.
- Mélangez bien et placez le "ttavas" dans le four à température moyenne pendant 2 heures environ en remuant toutes les 30 minutes. Servez bien chaud et saupoudrez de graines de cumin. Accompagnez de riz pilaf.