Fèves à la marocaine

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Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de fèves fraîches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cumin
  • sel poivre
  • 240 ml d'eau

Instructions

  • Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson.
  • Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.
  • Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.