Chaussons grecs

Imprimer Pin
Type de plat: Entrée
Cuisine: Grec
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 1 oeuf
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • poivre sel, baies

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'oeuf avec la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée, l'ail haché. Saler et poivrer.
  • Découper des cercles dans la pâte (environ 10 cm de diamètre) puis déposer la farce au centre du cercle et rabattre la pâte en pinçant les extrémités.
  • Disposer les chaussons sur une plaque en silicone (ou papier cuisson) et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrer de baies moulues. Enfourner 20 minutes.