

Ingrédients
- une vingtaine d'olives noires.
- 2 branches céleri.
- 1 poivron vert.
- 500 grammes de tomates.
- 500 grammes de concombre. je n'en avais pas trouvés
- 1/2 batavia
- 2 oignons
- 250 grammes de feta
- 250 grammes de petites aubergines
- Vinaigre et huile d'olive
- Sel .
Instructions
- Laver tous les légumes, épépiner et couper en morceaux les tomates, émincer finement l'oignon, les branches de céleri. Peler et épépiner le poivron puis l'émincer finement.
- Emincer finement les aubergines et le concombre. Réserver chacun des légumes dans un bol séparé.
- Dresser les assiettes en commençant par y mettre la salade, puis les légumes, finir par les tomates, la feta et les olives noires.
- Verser un peu de vinaigre, d'huile d'olive sur la salade. Saler et poivrer.