Porkolt

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Porc, Viandes
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Porc, Viandes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 55 minutes
Temps total: 2 heures 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 700 grammes d’épaule de porc
  • 5 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron
  • 125 ml de vin rouge
  • 4 tomates
  • 20 cl de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Coupez les tranches de bacon en morceaux., faites-les revenir dans une poêle et réservez.
  • Coupez la viande de porc en petits cubes et faites-les revenir dans la poêle ayant cuit le bacon jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et réservez
  • .Épluchez les oignons et l’ail et émincez-les, faites les revenir dans la poêle.
  • Coupez le poivron en deux, épépinez-le et détaillez-le en dés, ajoutez-le dans la poêle et faites revenir 10 minutes puis déglacez avec le vin rouge et laissez bouillir pendant 5 minutes puis ajoutez les tomates coupées en dés, le bouillon de bœuf et le paprika.
  • Portez à ébullition pendant 5 minutes puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 90 minutes
  • Rectifiez l’assaisonnement avant de servir et dégustez bien chaud.