

Ingrédients
- ❖ Une grande tasse de quinoa
- ❖ 4 œufs
- ❖ 1 gros oignon
- ❖ 3 cuillerées à soupe de sauce tomate concentrée
- ❖ 300 g de viande hachée
- ❖ Fromage râpé
- ❖ 150 g de petits pois
- ❖ 1 petite cuillerée à soupe de persil haché
- ❖ Huile d'olive
- ❖ Sel selon le goût
Instructions
- Faire chauffer l'huile et y faire fondre les oignons émincés.
- Ajouter la viande hachée et faire chauffer à feu doux en émiettant la viande à la
- fourchette.
- Ajouter la sauce tomate et les petits pois au mélange de viande et d’oignons et
- laisser mijoter pendant 20 min.
- Cuire le quinoa dans beaucoup d'eau durant 20 minutes puis égoutter.
- Mélanger une partie du quinoa avec les œufs.
- Disposer dans un plat huilé le mélange de quinoa et d’œuf. Ajouter par-dessus le mélange
- viande, oignons, sauce tomate et petits pois. Terminer en ajoutant par-dessus le reste du
- quinoa. Le résultat a l’aspect d’une lasagne.
- Parsemer de fromage râpé et faire réchauffer au four.