Dans un shaker
1/10 jus de pamplemousse
6/10 jus de poire
3/10 jus de banane
1 trait de sirop de fruit de la passion
Frapper et verser dans un verre
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire bleu
Grand mât
Dans un shaker
2/10 jus de pamplemousse
1/10 de sirop de fraise
3/10 de jus d’orange
4/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre
Grande île
1/10 de sirop de fraise
3/10 de jus de mangue
3/10 de jus d’ananas
3/10 de jus de raisin noir
Frapper et verser dans un verre
Grapefruit
8 cl de jus de pamplemousse rose
8 cl d’eau gazeuse
1 trait de sirop de grenadine
Glaçons
Green tee
Dans un verre de glace pilée
Verser du thé à la menthe très froid
Eau gazeuse
Une boule de sorbet citron vert
Sucrer si besoin
Grenadier
Dans le shaker
5/10 de jus d’orange
4/10 de nectar de pêche
1/10 de sirop de framboise
Frapper et verser dans un verre
Grenat
75 cl de jus de raisin rouge
25 cl de jus de pomme
Eau selon le goût
1 trait de sirop de framboise, fraise ou grenadine
Mélanger, verser un trait de sirop avant de servir
Grillon
50 ml de jus de melon
40 ml de jus de concombre
10 ml de crème fraiche
mélanger les ingrédients au shaker avec de la glace
servir dans un verre long
Grotte
Dans un shaker
0.5/10 de sirop d’orgeat
1/10 de sirop de groseille
05/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre
Guimauve
ans un shaker :
3/10 de jus de pamplemousse
3/10 de jus de myrtille
3/10 de jus de pêche
1/10 de sirop de framboise
Heidi
3 cl de sirop de fraise
3 cl sirop d’orgeat
6 cl jus de mangue
10 cl lait
Helena
30 ml de jus de carotte
20 ml de yaourt
20 ml de jus d’abricot
20 ml de jus de citron
Mélanger les ingrédients au shaker
Avec de la glace et servir
Holidays
1/4 du verre de jus d’orange
1/4 du verre de jus d’ananas
1/4 du verre de jus de mangue
1/4 du verre de jus de kiwi
Bonbon sur un pique pour remuer
glaçons
Iceberg
2 cl jus de citron
1 trait de sirop de menthe
15 cl tonic
Imagination
Dans un shaker
3/10 de jus d’orange
2/10 de jus de citron
1/10 de nectar d’abricot
2/10 de jus d’ananas
1/10 de nectar de banane
1/10 de jus de fraise
Frapper et verser dans un verre
Ippon
Dans un verre rempli de glace
1/10 sirop de framboise
6/10 jus de pomme
3/10 de limonade en dernier
Iris
2 cl de sirop d’orgeat
3 cl de citron pressé
15 cl de tonic
2 cubes de glace
Garnir d’un quartier de citron et d’une cerise
Jamaïcain drink
Verser dans l’ordre dans un verre
6 cl de nectar de poire
6 cl de nectar d’abricot
6 cl de nectar de banane
6 cl de jus de kiwi
2 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de sirop de banane
Jasmin
4 cl jus d’ananas
4 cl jus de fruit de la passion
8cl jus de goyave
Jus de carottes
1kg de carottes
½ oignon
1 tête d’ail
Jus d’un demi citron
1 giclée d’huile d’olive
Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse
Servir dans un grand verre et saupoudrer de persilfin