Haslet

    0
    145
    Haslet
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    105 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    105 minutes
    Haslet
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    105 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    105 minutes
    Instructions
    1. Hachez l'oignon et la sauge et mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
    2. Répartir le mélange dans 1 moule à cake antiadhésif de 300 ml, couvrir de papier d'aluminium et mettez le moule dans un plat à rôtir à bords hauts puis versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés du moule.
    3. Cuire au four à 200 C pendant 1 heure, puis retirer le papier d'aluminium et cuire 45 minutes supplémentaires.
    4. Laisser refroidir dans le moule puis démoulez.
    Partager cette recette