

Ingrédients
- 1 boîte sel et poivre en grains 400 ml
- 35 cl concentré de tomates
- 2 de viande de sanglier
- 100 g crème fraîche liquide
- 50 g bon vin rouge (Bourgogne Côtes du Rhône...)
- 1 cuillère à soupe anchois à l'huile
- tranches concentré de tomate
Instructions
- Faites chauffer 400 ml de lait de coco avec 10 cl de crème liquide.
- Pendant ce temps, mélangez le sucre et les jaunes d'œuf et fouettez jusqu'à ce que le
- mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée.
- Versez le lait de coco bouillant petit à petit sur ce mélange, puis remettez à chauffer sur feu doux tout en remuant constamment.
- Quand la crème nappe la cuillère en bois retirez du feu, ajoutez le rhum et le reste de crème, mettre à refroidir.
- Turbinez. Ajouter les petits morceaux d'ananas quelques mn avant la fin.