Samoussa croustillant aux pommes

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Type de plat: Dessert
Cuisine: Indienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 feuilles cuillères à soupe de jus d'orange
  • 1 un peu de crème fraîche liquide
  • cuillères à soupe de sucre brun
  • 2 de la farine
  • 3 cuillères à soupe crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de la panure
  • 1/2 verre filets de poulet
  • 1 verre de poireaux
  • 2 cuillères à soupe huile neutre rayon entremets)
  • le jus d'1 citron vert
  • de Nutella
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • poignée dede coriandre lavées et grossièrement ciselées rayon entremets)

Instructions

  • peler épépiner et couper les pommes en morceau
  • faire chauffer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre, le jus d'orange et l'alcool pendant environ 10minutes (les pommes doivent être fondantes)
  • Pendant ce temps, battre l'œuf et en enduire les 2 faces de chaque feuille (les plier en 2)
  • Dissoudre la poudre impérial dans le verre de lait et l'ajouter aux pommes, remuer délicatement (à feu vif) jusqu'à que le flan aux pommes prenne
  • Former les samoussas et les beurrer des 2 cotés
  • cuire à four chaud + gril (les retourner à mis cuisson)

Notes

Samoussa (triangle) de feuille de brick fourré avec une préparation aux pommes : Facile et rapide à fair