
Ingrédients
- 6 feuilles cuillères à soupe de jus d'orange
- 1 un peu de crème fraîche liquide
- cuillères à soupe de sucre brun
- 2 de la farine
- 3 cuillères à soupe crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de la panure
- 1/2 verre filets de poulet
- 1 verre de poireaux
- 2 cuillères à soupe huile neutre rayon entremets)
- le jus d'1 citron vert
- de Nutella
- le jus d'1/2 citron jaune
- poignée dede coriandre lavées et grossièrement ciselées rayon entremets)
Instructions
- peler épépiner et couper les pommes en morceau
- faire chauffer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre, le jus d'orange et l'alcool pendant environ 10minutes (les pommes doivent être fondantes)
- Pendant ce temps, battre l'œuf et en enduire les 2 faces de chaque feuille (les plier en 2)
- Dissoudre la poudre impérial dans le verre de lait et l'ajouter aux pommes, remuer délicatement (à feu vif) jusqu'à que le flan aux pommes prenne
- Former les samoussas et les beurrer des 2 cotés
- cuire à four chaud + gril (les retourner à mis cuisson)
Notes
Samoussa (triangle) de feuille de brick fourré avec une préparation aux pommes : Facile et rapide à fair