Cocktails téquila

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Acapulco

3/10 de tequila
4/10 de jus de fruit de la passion
2/10 de liqueur d’abricot
1/10 de curaçao bleu
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old fashioned. Décorer d’une rondelle de citron.

Acapulco 2

1/4 de Cointreau
2/4 de tequila
1/4 de jus d’ananas
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de noix de coco râpée
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old fashioned. Décorer d’une rondelle de citron.

Agave épineux

5 cl de tequila
1 demi citron pressé
2 cuillerées de sirop de papaye
1 traits de sirop de marasquin
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail avec un glaçon. Décorer avec une rondelle de citron vert.

Azteca

5 cl de tequila
le jus d’un citron vert
1/2 cuillerée à café de sucre en poudre
1 morceau de mangue

Mixer quelques secondes sur de la glace pilée et passer dans des verres old fashioned. Décorer d’une tranche de citron.

Bananas

3/10 de tequila
2/10 de Campari
1/10 de liqueur de banane
4/10 de jus d’ananas
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Décorer avec de l’ananas.

Bloody bull

2/10 de tequila
4/10 de jus de tomate
4/10 de bouillon de boeuf refroidi
le jus d’un demi citron
Mélanger en ajoutant du sel de céleri. Servir dans un verre à cocktail. Décorer avec une branche de céleri.

Blue banana

3/10 de tequila
3/10 de nectar de banane
2/10 de liqueur de pêche
1/10 de liqueur de fraise des bois
1/10 de curaçao bleu
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old fashioned. Compléter avec du Perrier.

Blue Beryl

3/6 de tequila
2/6 Parfait Amour
1/6 de curaçao bleu
2 trait de liqueur de menthe
1/2 bouteille de limonade
Servir dans un tumbler, avec quelques glaçons.

Chimayo Cocktail

4,5 cl de tequila
1,5 cl de jus de citron vert
1,5 cl de jus de pomme
pomme
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons. Verser dans un tumbler et décorer d’une tranche de pomme.

Cactus

1/5 de tequila
1/5 de jus de citron pressé
3/5 de jus d’orange
2 cuil. à café de sucre
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre tumbler. Allonger avec du Canada Dry. Servir avec des glaçons.

Diablo

6/10 de tequila
4/10 de crème de cassis.
Tonic
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres tumbler. Compléter avec du Schweppes.

3/4 de tequila
1/4 de jus de citron
2 traits d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un tumbler avec de la glace pilée. Allonger de Perrier.

Durango

3/10 de tequila
6/10 de jus de pamplemousse
1/10 d’amaretto
Perrier
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old fashioned. Compléter avec du Perrier.

Caramba

4/10 de tequila
3/10 de liqueur de café
2/10 de bénédictine
1/10 de crème fraîche liquide
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old fashioned. Saupoudrer de café soluble.

El sombrero

4 cl de tequila
1 cl de sirop de pêche
le jus d’ 1/2 citron vert
5 cl de jus de mangue
5 cl de jus de goyave
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un tumbler.

Carson

4/6 de tequila
1/6 de Cointreau
1/6 de curaçao bleu
4/10 de jus d’ananas
Bien frapper Dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des tumbler.

Ever green

2/10 de tequila
1/10 de Get 27
1/10 de Galliano
6/10 de jus d’ananas
Mélanger dans un verre à mélange sur quelques glaçons et verser dans des verres à cocktail rafraîchis. Décorer avec des feuilles de menthe.

Geronimo

4/5 de tequila
1/5 de triple sec
2 cuillères de jus de citron
2 traits de sirop de fraise
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Décorer avec des fraises.

Margarita

6/10 de tequila
3/10 de triple sec
1/10 de jus de citron
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail givrée au sel.

Harley

3 cl de Tequila
3 cl de Curaçao
3 cl de jus de citron
1 oeuf entier
1 trait de sirop de sucre de canne
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à cocktail givré au citron. Décorer avec une rondelle d’orange.

 

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