Coktails whisky

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Affinity

4/10 de scotch whisky
3/10 de porto rouge
3/10 de xérès sec
1 trait d’Angostura
Mélanger dans un verre à mélange, sur quelque glaçons et passer dans un verre à cocktail. Ajouter un glaçon.

American Russia

4/10 de bourbon
4/10 de vodka
1/10 de jus de citron
1/10 de sirop de sucre de canne
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Ajouter un zeste de citron.

Alicante

8/10 de scotch whisky
2/10 de jus de citron
1 trait de grenadine
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old-fashioned.
Décorer d’une rondelle de citron.

Américana

3 cl de bourbon
1 cuillerée à café de sucre
1 trait d’Angostura
1 pincée de gingembre en poudre et 1 larme de jus de citron
Champagne

Servir dans une coupe à champagne. Compléter avec du champagne très frais.

Calienta

4 cl de bourbon
le jus d’1/2 citron
1 blanc d’oeuf
8 cl de jus de passion
2 cl de sirop de cassis
Passer le tout au shaker, hormis le sirop de cassis. Servir dans un tumbler puis ajouter le sirop de cassis. Décorer avec une rondelle de citron trempée dans le sucre.

Angelic

5/10 de whisky
2/10 de liqueur de cacao
2/10 de crème fraîche
1/10 de grenadine
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Canadien club

6/10 de whisky Canadien
2/10 de Grand Marnier
2/10 de Cointreau
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Barbican

6/10 de scotch whisky
3/10 de jus de fruit de la passion
1/10 de liqueur de whisky
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old-fashioned.

Columbia

4/10 de bourbon
2/10 de gin
2/10 de Xérès
2/10 de cherry
Mélanger dans un verre à mélange sur quelque glaçons et passer dans un verre à whisky avec quelques glaçons.

Bellerive

3/10 de scotch whisky
3/10 de vermouth rouge
3/10 de vermouth blanc sec
2/10 de Cointreau
Mélanger dans un verre à mélange sur quelque glaçons et passer dans un verre à cocktail.

Commando

3/6 de whisky américain
1/6 de curaçao
1/6 de Pernod
1/6 de jus de citron
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à whisky.

Black bird

2/3 de bourbon
1/3 de crème de café
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old-fashioned.

Cabanis

6/10 de scotch whisky
3/10 de Marie Brizard
1/10 de grenadine
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres old-fashioned

Double face

1 cl de sirop de fraise
3 cl de liqueur de pêche
3 cl de jus d’orange
3 cl de scotch
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail.

Fil de fer

6/10 de scotch whisky
1/10 de jus de citron
2/10 de crème de cassis
1/10 de grenadine
Mélanger dans un verre à mélange sur quelque glaçons et passer dans un verre à cocktail.

General Grant

6/10 de bourbon
2/10 de porto rouge
2/10 de jus d’ananas
1 trait de citron pressé
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Gilbertus

4/10 de whiskey
3/10 de liqueur de fruit de la passion
3/10 de jus de fruit de la passion
1 trait de sirop de fraise
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail rafraîchis.

Hampton

1/4 de Martini bianco
1/4 de gin
2/4 de bourbon
Verser dans une flûte à champagne. Compléter avec du champagne très frais.

Irish free

2/10 de whiskey Irlandais
2/10 de gin
2/10 de Cointreau
2/10 de crème de cacao
2/10 de jus de citron

Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail rafraîchis.

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