
Armencon
1/3 jus d’orange
1/3 jus de citron
1/3 eau minérale gazeuse
Sirop d’orgeat
Dans un grand verre verser le jus et le sirop
Compléter par l’eau gazeuse
20 cl jus d’ananas
12 cl de jus de pomme
0.5 cl de sirop d’orgeat
5-6 fraises
Atomic fruit
5 cl de jus de citron
15 cl de jus de pamplemousse
10 cl de jus d’ananas
2 cuillères à soupe de sirop de grenadine
4 cuillères à soupe de sirop de cassis
60 cl de Fanta orange[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image ima
Atomic Hawaï
3 cl jus d’ananas
3 cl jus de goyave
1 cl sirop de violette
Aurelia
40 ml de jus de groseille
30 ml de jus de framboise
20 ml de jus de cassis
10 ml de jus de citron
Mélanger dans un shaker avec de la glace
Servir dans un verre givré
Avocat flip
1 jaune d’œuf
2 cl jus de citron
Sel de céleri
Poivre
3 traits de worcestershire
Babacool
40 ml de pulpe de banane
40 ml de jus de citron
40 ml de sirop de canne
1 cuillère à café de noix de coco
Passer la banane au mixer
Mélanger avec les autres ingrédients au shaker
Avec de la glace et servir
Baby love
100 ml de jus fruits de la passion
60 ml de jus d’orange
30 ml de jus d’ananas
30 ml de sirop de Fraise
Des glaçons
Baiser de feu
Mettre dans le shaker
1/10 de jus de citron vert
2/10 de jus de papaye
1/10 de jus de fraise
3/10 de jus d’orange
3/10 de jus de mangue
Baja tomato
12 cl de jus de tomate
6 cl de jus d’orange
4 cl jus d’ananas
Balawech
8 cl jus d’orange
4 cl jus d’abricot
4 cl jus de pêche
2 cl jus de citron vert
¼ de banane
1 cl de miel
0.5 cl de sirop de grenadine
Bambou
6/10 jus de mangue
1/10 jus citron vert
3/10 sirop de coco
1 trait de sirop de menthe
Mélanger le tout dans le shaker
Bananarama
12 cl de jus d’abricot
4 cl de lait de coco
½ banane[
Bananas
Passer au mixer
1 banane
1 demi yoghourt
1 cuillerée de miel
1 œuf
1 verre de lait
5 ou 6 glaçons
Banco
Dans un shaker :
6/10 de jus de raisin
2/10 de nectar de banane
1/10 de jus de citron
1/10 de sirop de cassis
Barafit
1/2 du verre de jus de citron
1/4 du verre de coca cola
1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
1 cuillère à soupe de sirop de menthe
2 cuillères à café de jus de carott
Baebarella
1/10 de sirop de fraise
9/10 de jus de raisin
12 cl de jus de goyave
4 cl de jus de citron vert
2 cl sirop de framboise
BB tod
1 citron pressé
50 g de fraise
50 g de basilic
20 fraises tagada
1 orange pressée leur
Belle de jour
Dans un shaker rempli de glaçons verser
8 cl de jus d’ananas
8 cl de jus d’orange
4 cl de jus de citron vert
2 traits de sirop de grenadine
Belle Hélène
Le jus d’une poire
1 cuillère à café de confiture de myrtilles
2 cl de jus de citron vert
Glace pilée
Passer le tout au mixer
Servir avec un morceau de poire