
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et hachées
- 20 cl de crème fraîche légère
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne de Meaux
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel et poivre blanc
Instructions
- Dans une casserole laisser suer les échalotes avec le beurre, dès qu'elles sont translucides, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Passer les échalotes et leur jus à travers un tamis en pressant à l’aide d’une cuillère.
- Verser le jus dans une casserole, ajouter la moutarde, les câpres et la crème. Saler, poivrer.
- Laisser épaissir quelques minutes, jusqu’à ce que la sauce nappe la cuillère.
- Verser la sauce dans la saucière et parsemer de ciboulette ciselée. Servir chaud avec du poisson.