

Ingrédients
- 1 poulet entier
- 7 oignons
- le jus de 4 citrons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 1 tête d’ail
- 2 cuillères à soupe de poivre noir
- 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment
- Sel
Instructions
- Découpez le poulet en morceaux, puis faites marinez le poulet avec 1 cuillère à soupe de moutarde, la moitié de l’ail, 2 citrons, du poivre noir, puis conserver dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Tranchez et marinez les oignons avec le reste du moutarde, les citrons, le poivre noir 2 heures également
- Faites griller le poulet dans le four ou avec 3 cuillères à soupe d’huile au feu vif .
- Chauffez l’huile et faites dorez les oignons, puis ajouter le reste d’ail, le poulet grillé, 2 tasses d’eau, le piment et salez.
- Laissez mijotez pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que le poulet soit prêt et que le liquide contenu dans la sauce soit presque totalement absorbé.
- Servir accompagné de riz blanc.