

Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 20 grammes de margarine
- 80 grammes de beurre
- 50 grammes de farine
- 15 cl à 20de bouillon
- 4 échalotes
- 1 dl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d’alcool
- 4 cornichons au vinaigre
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- sel et poivre
Instructions
- Faire fondre la margarine et y faire dorer les côtes de porc et assaisonner
- Préparation de la sauce:
- Préparer un roux blond en mélangeant 50 grammes de beurre avec 50 grammes de farine au fouet, ajouter le bouillon au roux blond. puis saler et poivrer
- Dès que le mélange est homogène, le porter sur le feu et l’amener à ébullition tout en mélangeant au fouet.
- Émincer les échalotes et les faire revenir dans les 30 grammes de beurre restants, saler, poivrer. ajouter le vin blanc et le vinaigre aux échalotes.
- Ajouter aux échalotes le roux blond, la moutarde et les cornichons taillés en rondelles,
- Terminer la cuisson des côtes de porc, placer les dans les assiettes et napper de sauce