Ingrédients
- 800 grammes de râbles de lapin
- 150 grammes de chorizo en tranches
- 1 petite boite de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Instructions
- Coupez les râbles en morceaux, désossez les et farinez les légèrement et faites-les dorer 2 ou 3 minutes dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Retirez-les puis remplacez-les par les tranches de chorizo et faites-les revenir 2 minutes puis retirez-les à leur tour et remplacez-les par l'oignon émincé pendant 2 minutes puis ajoutez le demi-poivron en dés, l'ail écrasé et les tomates avec leur jus. Salez, poivrez.
- Remettez les morceaux de lapin et le chorizo dans cette sauce et laissez cuire 15 minutes à demi couvert.
- Dégustez bien chaud, avec du riz safrané