Lavez et râper les courgettes non pelées, ajoutez 3 cuillères à soupe de sel, mélanger et laisser reposer pendant 60 minutes dans une grande passoire afin de faire dégorger.
Peler les oignons, les émincer, faire de même avec le persil et l'origan et émietter la feta, mélanger dans un saladier, rajoutez les œufs, l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de farine et mélangez.
Prendre les courgettes râpées par poignées et presser fortement avec les mains afin d'en extraire toute l'eau, mettez les dans le saladier et mélangez.
Dans une poêle profonde, verser de l'huile d'olive jusqu'à hauteur de 5 centimètres et chauffer à env. 180°C ( de petites bulles se forment autour d'une spatule plongée dans l'huile quand la température est atteinte)
Former des beignets avec les mains humidifiées, les paner dans la farine et les faire frire pendant 6 minutes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Egoutter sur papier essuie-tout et les tenir chauds au four à 50 °C, recouverts de papier aluminium, jusqu'à ce qu'ils soient tous bien cuits.