

Ingrédients
- 200 g de riz de konjac
- 130 g d'édamames cuits
- 10 cl de lait de coco
- 1 petit oignon
- 1 c. à s. d'huile de coco
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à c. d'ail en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincée de paprika en poudre
- Piment optionnel
- Sel et poivre
Instructions
- préalablement rincé et égoutté avec le lait de coco.
- Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter dans la poêle avec l'ail en poudre, le gingembre et le paprika.
- Rincer les édamames et les ajouter dans la poêle. Remuer souvent jusqu'à évaporation des liquides. Saler et poivrer.
- Dès que le riz de konjac commence à légèrement attacher à la poêle, c'est prêt.
- Servir avec du piment (optionnel) en accompagnement d'une grillade ou de poisson.