Riz aux pois céto

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bahamas
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 13 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac
  • 130 g d'édamames cuits
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à s. d'huile de coco
  • 8 brins de ciboulette fraîche
  • 1 c. à c. d'ail en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincée de paprika en poudre
  • Piment optionnel
  • Sel et poivre

Instructions

  • préalablement rincé et égoutté avec le lait de coco.
  • Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter dans la poêle avec l'ail en poudre, le gingembre et le paprika.
  • Rincer les édamames et les ajouter dans la poêle. Remuer souvent jusqu'à évaporation des liquides. Saler et poivrer.
  • Dès que le riz de konjac commence à légèrement attacher à la poêle, c'est prêt.
  • Servir avec du piment (optionnel) en accompagnement d'une grillade ou de poisson.