Sauce satsivi

    0
    67
    Sauce satsivi
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Sauce satsivi
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Instructions
    1. Avec un mixer, hacher l'ail, l'échalote, les noix, les fines herbes et la coriandre et ajouter peu à peu le vinaigre, les jaunes d'œufs, les épices, puis le bouillon très chaud.
    2. .La sauce satsivi se consomme chaude et accompagne le poulet, le veau ou le poisson.
    Partager cette recette