Ingrédients
- 230 grammes de poisson
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 morceau de gingembre
- coriandre fraîche
- 1 piment frais
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 10 cl de lait de coco
- 50 g de spaghettis
Instructions
- Ciseler l'oignon. Peler et couper la carotte et la courgette en bâtonnets. Hacher le gingembre au couteau et la coriandre au ciseau. et couper le poisson en lanières.
- Dans une casserole avec un filet d'huile, faire revenir à feu vif l'oignon 3 min, puis la carotte et la courgette. et au bout de 5 minutes ajouter le gingembre, la coriandre et le curry. Bien mélanger et déglacer au soja. Ajouter le piment entier et 1 litre et demi d'eau.. A ébullition ajouter les spaghettis coupé en deux.
- Lorsque l’ébullition reprend ajouter le poisson. En fin de cuisson du poisson et des spaghettis, ajouter le lait de coco.