Ingrédients
- 10 cl de lait - 20de jus d'orange frais
- 30 g de maizena
- 4 jaunes d'oeuf
- 5 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 5 cl de fleur d'oranger
Instructions
- Dans une casserole mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre et la maizena et délayez avec le lait et le jus d'orange. Portez à ébullition et faites épaissir sans cesser de remuer. Otez du feu et rajouter l'eau de fleur d'oranger
- Préchauffez le four à 180 . Beurrer 6 ramequins et saupoudrez de sucre
- Montez les blancs en neige très ferme et incorporez les délicatement au mélange précédent.
- Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez pour 12 à 15 min.
- A servir aussitôt sortis du four
Notes
Pas très compliqué à faire mais long à réalisé (pour confir le zeste).