Cocktails gin 3

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GIN BASIL SMASH

5 cl de London Dry gin
2 cl de sirop de sucre
2 cl de jus de citron frais
Du basilic rouge frais

Premièrement, écrasez le basilic dans le fond du verre (comme on le fait avec la menthe dans un mojito). Une fois que cela est fait, ajoutez les autres ingredients dans le shaker que vous secouez bien. Ensuite, versez le tout à travers un tamis dans un verre Old Fashioned rempli de glaçons. Votre cocktail est prêt. Finissez en y ajoutant le basilica écrasé.

GIN SOUR

2 portions de Beefeater gin
¾ de sirop de sucre
¾ de jus de citron
1 cerise au marasquin entière
Une rondelle de citron

Pour le mélange de ce cocktail, remplissez le shaker de glaçons frais (assurez vous que les glaçons du cocktail precedent ne soient plus dans le shaker)

BRAMBLE

300 g de mûres
150 g de sucre semoule
Une portion et demie de Plymouth gin
Une portion de liqueur de mûres (crème de mûres)
¾ de jus de citron fraichement pressé
De la glacé pilée

Premièrement, ajoutez le jus de citron et les mûres dans un verre rempli de glaçons et écrasez toutes les mûres. Ajoutez ensuite la glacé pilée, la crème de mûres et le Plymouth dans les justes proportions. La seule chose qu’il vous reste maintenant à faire est de tout secouer dans le shaker et le cocktail est prêt à être servi dans un verre.

SACRED BERRIES

Sacred gin
Thomas Henry Elderflower
Framboises
Mûres
Baies de genièvre
Glaçons
Paille
Verre : Collins

Remplissez un verre Collins de framboises, écrasez-les et ajoutez-y les glaçons. Ajoutez ensuite à l’aide de notre doseur, cinq centilitres de Sacred gin. Passons maintenant à la garniture : parsemez le verre de deux à trois mûres et d’une quantité similaire de baies de genièvre. Pour finir ce délicieux cocktail, ajoutez un tonic Elderflower à l’ensemble avec une paille pour un délicieux gin-tonic.

GIN NEBRAMASSA

Gin Mare
Fever-Tree Mediterranean
3 tranches de citron vert
Thym
2 graines de cardamome
Glaçons
Verre : verre ballon

Remplissez un beau verre ballon de glaçons. Prochaine étape :  à l’aide d’un doseur, ajoutez environ 4-5 cl de Gin Mare. Pour souligner le caractère méditerranéen de cette boisson et même le renforcer, ajoutez du thym à l’ensemble ainsi que deux graines de cardamome. La dernière étape consiste à la procédure de garnissage : ajoutez trois fines tranches de citron. Finalement, versez une bouteille de Fever-Tree Mediterranean et votre gin&tonic est prêt à être dégusté par de fins gourmets!

THE CRUSHED GAELIC

Blackwood’s Gin
Thomas Henry Tonic Water
Zestes de citron
Poivre noir moulu
3 grains de poivre noir
Feuilles de menthe
Glaçons
Paille
Verre : Collins

Remplissez un verre Collins de glaçons à ras bord. Pour la garniture : écrasez quelques grains de poivre (ou poivre moulu) à l’aide d’un muddler. Ajoutez le poivre moulu dans le verr, ainsi que trois grains de poivre et deux feuilles de menthe. Afin de réussir à faire de fins zestes de citron, utilisez un zesteur. Ajoutez-les au gin. Finissez en versant une bouteille de Thomas Henry Tonic Water et buvez le tout avec une paille pour apprécier les arômes et le goût.[/vc_column_text][/vc_column]

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THE STRANGEST ROSE

Hendrick’s gin
Fentimans Rose Lemonade
1 fraise
5 groseilles
Glaçons
Verre : verre à Martini

Tout d’abord, remplissez le verre de glaçons et mélangez-les à l’aide d’une cuillère à cocktail afin d’avoir un verre bien frais. Une fois que cela est fait, enlevez les glaçons et frottez les parois du verre à l’aide d’une serviette afin de ne pas avoir trop d’eau dans votre G&T. Ajoutez maintenant 5 cl d’Hendrick’s gin et pour la garniture, utilisez la fraise (sur la paroi du verre) et les cinq groseilles. Finalement, versez la limonade rose Fentimans pour que votre cocktail devienne spécial : comment pourrait-il en être autrement avec une bouteille d’Hendrick’s gin!

ABRICOTIER

  • 3 cl. Gin
  • 3 cl. Jus d’Orange
  • 2 cl. Liqueur d’Abricot
  • 1 cl. Fraise des Bois
  • Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l’ordre indiqué : Gin, Jusd’Orange, Liqueur d’Abricot, Fraise des Bois.

Gin toddy

1.5 oz(45 ml) de gin Hendrick’s
0.75 oz(22 ml) de jus de citron
1 c.t. de miel
Eau chaude
1 bâton de cannelle

Ajouter tous les ingrédients, en terminant avec l’eau chaude, dans une tasse et remuer à la cuillère de bar jusqu’à dissolution complète du miel. Décorer d’un bâton de cannelle.

Southside aux fraises

2 oz(60 ml) de gin Hendrick’s
0.75 oz(22 ml) de jus de citron
1 oz(30 ml) de sirop simple
6 feuilles de menthe
2 fraises, coupées en dés

Au fond du shaker, piler les fraises et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger avec de la glace et filtrer au tamis dans un verre old-fashioned rempli de glace. Décorer de quelques dés de fraises et d’un bouquet de menthe.

Le B’aperol

0,75 oz(22 ml) de gin Hendrick’s
1,5 oz(45 ml) de Aperol
1 trait de Sirop simple
Feuilles de menthe
Soda

Verser le gin, l’Aperol et le sirop simple dans un verre Boston ou un verre à mélange. Taper les feuilles de menthe dans la paume de votre main et les placer dans le verre. Ajouter des glaçons, puis remuer à l’aide d’une cuillère de bar. Filtrer le contenu à l’aide d’une passoire et d’un tamis fin et verser dans un verre old-fashionned rempli de glace. Compléter avec du soda (ajoutez-en un peu à la fois et goûtez, jusqu’à obtenir la concentration souhaitée). Décorer d’un quartier d’orange.

Berry Fizz

6 cl de gin
2 cl de jus de citrons
4 cl de liqueur de fruits rouges (fraise, framboise ou mure…)
1 cuillère à café de sucre
eau gazeuse

Mélangez tous les ingrédients sauf l’eau gazeuse dans un shaker à moitié rempli de glaçons. Agitez et versez dans un verre à orangeade. Complétez d’eau gazeuse et servez le verre décoré d’une rondelle de citron et d’une fraise.

Mint Fizz

2 cl de jus de citrons
4 cl de get 27 (liqueur de menthe)
4 cl de gin
eau gazeuse

Pressez le citron directement dans un shaker. Ajoutez la liqueur de menthe et le gin. Mettez 2 glaçons dans le shaker et agitez. Servez dans un verre long drink et complétez d’eau gazeuse.

Mer du Sud

1 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de curaçao bleu
5 cl de gin
17 cl de eau gazeuse

Déposez deux glaçon dans un verre à cocktail. Ajoutez un à un les ingrédients en commençant par le sirop. Finissez avec l’eau gazeuse.

Zizi Coin Coin

4 cl de liqueur d’orange (triple sec, cointreau, grand marnier)
3 cl de jus d’orange
5 cl de eau gazeuse
1 cl de gin

Dans un verre à orangeade, versez la liqueur d’orange, le jus d’orange puis l’eau gazeuse. Complétez d’un trait de gin.

Aloha

2clgin (dry)
2cltriple sec (liqueur d’orange)
1traitjus d’ananas

Frapper dans un shaker avec des glaçons et verser en filtrant dans un shooter.

Aramis

3clcuraçao bleu(liqueur d’orange)
10cljus de pamplemousse
5clgin (dry)

Servir dans un verre à cocktail givré. Verser dans l’ordre et sans mélanger.

Foggy Day

1clpastis (liqueur à l’anis)
4clgin (dry)
remplir eau

Servir dans un tumbler. Remplir d’eau glacée

Atoll

1.5clnectar de pêche
1.5clliqueur d’abricot1.
5clliqueur de fraise des bois
3clgin (dry)
1traitsirop de grenadine

Frapper le tout, vous pouvez ajouter du tonic, et décorer d’un bigarreau piqué sur une tranche de citron.

Angel’s Delight

2clsirop de grenadine
2clcuraçao blanc (liqueur d’orange)
2clgin (dry)
2clcrème laitière légère (15%)

Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l’ordre et sans mélanger.

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