Cocktails rhum

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Ananas Cup

la chair d’un ananas frais coupée en des

35 cl de sirop de sucre de canne

25 cl de rhum blanc

2 bouteilles de vin blanc petillant

Verser dans un saladier. Ajouter le vin et des glaçons juste avant de servir.

Antigua

75 cl de rhum ambre

50 cl de the noir refroidi

4 1 de jus de pamplemousse

50 cl de jus de citron

10 cuilleres a soupe de sucre en poudre

Mélanger dans un grand saladier et servir dans des verres a punch.

Corsaire

1 1 de rhum blanc

50 cl de vin blanc sec

50 cl de jus d’orange

25 cl de jus de citron

300 g d’ananas en morceaux

2 gousses de vanille

Aromatiser a son gout avec de la cannelle et de la muscade râpée, laisser rafraîchir au moins 4 heures.

Golden rum

75 cl de rhum ambre

20 cl de liqueur d’abricot

50 cl de jus de pamplemousse

25 cl de jus d’ananas

25 cl de jus de citron

eau gazeuse

Mélanger dans un grand saladier avec quelques glaçons, ajouter 75 cl d’eau gazeuse et des rondelles d’ananas et d’oranges.

Servir dans des verres old-fashioned avec des pailles.

Indiana

20 cl de rhum blanc

25 cl de jus d’ananas

50 cl de jus d’orange

50 cl de the noir

3 citrons

Raper les zestes des trois citrons et les faire cuire pendant 20 minutes a I’eau. Ajouter 50 cl de thé noir bouillant. Filtrer et laisser refroidir.

Mélanger au reste des ingrédients dans un grand saladier. Servir dans des verres a punch avec des glaçons.

2 cups de jus d’orange

2 cups de limonade rose

1/4 cup de rhum blanc

1/4 cup de whisky

2 tbsp de grenadine

1/2 gall de soda

Mélanger d’abord le jus d’orange et la limonade rose.

Ajouter le rhum et le whisky. Verser doucement le soda et le sirop de grenadine jusqu’à

une coloration rose pêche. Réfrigérer durant au moins une heure. Servir avec des glaçons. Consommer le jour même.

3/10 de rhum blanc

2/10 de Cointreau

2/10 de curagao bleu

1/10 de pastis

2/10 de jus de citron

1 blanc d’oeuf

Bien frapper pendant 30 secondes dans un shaker a demi rempli de glaçons

et passer dans des verres a cocktail. Ajouter du Schweppes.

Le jus de 5 citrons

37,5 cl de cognac

20 cl de rhum blanc

15 cl de liqueur de peche

2 litre de soda

Sucrer avec du sirop de canne et ajouter 2 L de soda. Servir dans des verres a punchs avec des glaçons.

3/10 de jus de pamplemousse rose

4/10 de rhum blanc

2,5/10 de Safari

0,5/10 de Soho.

Frapper dans un shaker a demi rempli de glaçons,

et verser dans un verre a cocktail. Décoration : menthe, groseilles.

La Pastèque Magique

1 pastèque
50 cl de rhum
20 cl de sucre de canne
Passer la pastèque au mixeur, puis vous ajoutez du Rhum et quelques glaçons, puis le sucre

de canne. On peut servir la préparation dans la pastèque vide et servir à la louche directement dans la gangue du fruit.

Chamborlada

6 cl de rhum blanc
3 cl de rhum ambré
9 cl de jus d’ananas
6 cl de crème de noix de coco
Mixer avec de la glace pilée jusqu’à consistance crémeuse. Verser dans un verre a cocktails et allonger avec du vin de Loire.

Chaud Devant

6 cl de rhum blanc
4 cl de jus de citron vert
2 cl de sirop de sucre de canne
4 cl de jus de litchi
2 cl de cachaça
Dans une coupe à champagne, verser le rhum,le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et
le jus de litchi. Mélanger avec une cuillère. Puis faire chauffer la cachaça la déposer dans le verre
à l’aide d’une cuillère, puis flamber. Laisser la cachaça tiédir puis boire à l’aide d’une paille.

1/10 de sirop de grenadine
3/10 de jus de Citron
6/10 de Rhum bacardi
Dans un shaker rempli de glaçons, verser les composants dans l’ordre et frapper. Servir dans un verre à cocktail.

Coffee for two

2 cl de rhum blanc
3 cl de jus d’ananas
2 cl de café noir froid

Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail avec un peu de glace pilée.

Côte fleurie

6 cl de rhum blanc
3 cl de curaçao bleu
1 cl de Pisang Ambon.
2 cl de gin
1 cl de jus de citron
Dans un verre à mélange, verser les ingrédients sur quelques glaçons : mélanger, passer dans des verres à whisky et compléter de Schweppes Tonic.

Diamant

3 cl de rhum blanc
3 cl de gin
tonic
Verser les alcools dans un tumbler puis compléter avec le tonic. Ajouter de la glace pilée. Décorer avec une tranche de citron.

Coucher de soleil

4/10 de rhum blanc
4/10 de Bénédictine
1/10 de grenadine
1/10 de crème fraîche liquide

Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail rafraîchis.

Doudou

2 cl de Cointreau
le jus d’1/2 pamplemousse rose
5 cl de jus de raisin
2 cl de rhum ambré martiniquais
3 cl de rhum blanc martiniquais
1 cl d’angostura
Dans un verre tumbler, verser le Cointreaues deux jus de fruits et le rhum ambré. Mélanger avec une cuillère.
Dans un autre verre mélanger le rhum blanc et l’angostura. Verser doucement ce mélange sur le dos d’une cuillère. Celui-ci restera sur le dessus. Décorer avec une demi-tranche de pamplemousse rose. Boire à la paille sans mélanger.

Cuba libre

3/10 de rhum bacardi
7/10 de Coca-Cola
Le jus de 1/4 de citron vert
Mélanger dans un grand verre à demi rempli de glaçons,et ajouter une rondelle de citron vert.

Dragon Lady

4/10 de rhum blanc
5/10 de jus d’orange
1/10 de sirop de grenadine
1 trait de triple sec
Mélanger à la cuillère dans un verre à mélange contenant de la glace pilée, et passer dans un tumbler. Décorer avec une tranche d’orange.

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