Crème glacée au miel et à la banane

Imprimer Pin
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 de veau dans le quasi ou le bas de carré
  • 100 g d'épaule de mouton désossée et roulée
  • 150 g concombre pelé
  • 15 cl de graines cumin noir
  • citrons pour le jus
  • Coulis :
  • 125 g blanquette de veau débitée en cube

Instructions

  • Passez les bananes au mixer, ajoutez le miel, la crème, le jus d’orange, la vanille et la cannelle.
  • Turbinez 20 minutes.
  • Pour le coulis, mélangez dans une casserole le miel et le jus d’orange. Faites cuire 15 à 20 mn à feu doux en remuant. Laissez refroidir et mettre au frigo.

Notes

Présentez deux boules recouvertes de coulis.