
Ingrédients
- 12-14 feuilles de pâte à lasagne
- 500 ml de sauce béchamel
- 200 g de saumon 2 pavés de saumon
- 1 kilo d'épinards frais
- 100 grammes de gruyère râpé
- 2-3 feuilles de basilic frais
- Sel
- poivre
Instructions
- Faire cuire les lasagnes 2-3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver. Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Préchauffer le four à 200°c. Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincées de poivre
- Ajouter les épinards et le basilic au saumon et mélanger le tout.
- Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon-épinards puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
- Enfourner le plat pendant 25-30 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagnez ce plat d'une belle salade.