Fondue de de côtes de bettes à la provençale

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de bettes ou cardons
  • 5 tomates moyennes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • Sel poivre
  • thym
  • basilic

Instructions

  • Dans une poêle faire revenir l'oignon et le poivron coupé en petits morceaux, dans un peu d'huile d'olive.
  • Séparer les côtes de bettes des feuilles et les couper en lanières, couper les tomates en petits cubes.
  • Ajouter les tomates et les bettes aux poivron et oignon, saler, poivrer, ajouter, thym, basilic.
  • Fondue de bettes façon provençale : Etape 4 Laisser cuire 20 minutes avec un couvercle, à feu doux, surveiller la cuisson.
  • Déguster nature ou accompagné d'un riz complet. 5 minutes avant la fin de la cuisson on peut ajouter des feuilles de bettes coupées en lanières.