Ingrédients
- 2 poignées de roquette
- 6 tomates cerises
- 1 morceau petitde ricotta
- 6 copeaux de tomates séchées
- copeaux de parmesan
- feuilles quelquesde basilic
- gros sel du moulin au basilic
- poivre vert
- Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 filet de jus de citron
Instructions
- Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réservez.
- Disposez les feuilles de roquette dans un saladier et mélangez-les avec la vinaigrette. Coupez les tomates en 2 et mettez-les sur la salade, ainsi que les tomates séchées, les morceaux de ricotta, le parmesan en copeaux et les feuilles de basilic. Salez et servez.