

Ingrédients
- 1/2 l de lait
- 100 g de riz
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 120 g de sucre fin
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 7 jaunes d’œufs + 2 blancs
- 1 pâte brisée
Instructions
- Faire bouillir le lait et la cannelle pendant 5 minutes. Dés ébullition ajouter le sucre fin et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
- Ajouter 6 jaunes d’œufs ainsi que les blancs battus en neige à la préparation au riz. Mélanger délicatement.
- Placer cette préparation sur la pâte brisée et badigeonner avec le jaune d’œuf restant.
- Mettre au four pendant 30 minutes jusqu'à coloration dorée. Sortir du four et saupoudrer de sucre impalpable et de cannelle.