

Ingrédients
- 2 fruits à pain
- 400 grammes de morue déssalée
- 5 tiges d'oignon vert
- Chapelure
- 50 grammes de beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Épluchez les fruits à pain, coupez-les en quatre, enlevez le cœur.
- Faites cuire le fruit à pain dans de l'eau bouillante salée environ 30 minutes. contrôlez la cuisson, piquez un morceau de fruit à pain avec un couteau, le fruit doit rester tendre.
- Égouttez le fruit à pain, écrasez le à la fourchette ou au presse purée, ajoutez le beurre, une pincée de sel, de poivre et mélangez, hachez les oignons. Mélangez à la purée de fruit à pain.
- Égouttez la morue, enlevez les arêtes et l'effilez.
- Mélangez la morue avec la purée de fruit à pain, formez des petits cylindres que vous roulez dans la chapelure.
- Passez à la friteuse et servez chaud.