Smoked haddock chowder (potage au haddock fumé)

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Type de plat: Potages, Soupe
Cuisine: Angleterre
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 blancs de poireaux
  • 10 pommes de terre
  • 4 fins filets de haddock fumé
  • 60 cl de lait de coco
  • 3 feuilles de laurier
  • persil

Instructions

  • Nettoyez les poireaux et les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
  • Dans une grande casserole, faites fondre les poireaux 10 minutes avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Pendant ce temps, placez le haddock dans un poêlon et couvrez-le de lait de coco, ajoutez 3 feuilles de laurier et portez à ébullition doucement. Laissez cuire 8 minutes.
  • Détachez la chair du haddock avec une cuillère pour le couper en morceaux.puis versez cette préparation sur les poireaux et les pommes de terre.
  • Faites bouillir quelques minutes, parsemez de persil haché et servez.