

Ingrédients
- 1,5 kg de viande de porc (palette plat de côtes et petit salé)
- 3 andouilles de pays
- 6 carottes
- 3 poireaux
- 3 navets
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- Pour la mique :
- 500 grammes de farine
- 60 grammes de beurre
- 5 cl d'huile
- 20 grammes de levure de boulanger
- 3 œufs
- Sel
- Poivre
Instructions
- Confectionnez la mique en versant la farine sur votre plan de travail, ajoutez du sel et du poivre, faites une fontaine et versez-y le beurre fondu, l'huile et la levure dissoute dans un peu d'eau tiède.et ajoutez les œufs.
- Mélangez le tout en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau froide. Pétrir le tout au moins 15 min pour obtenir une pâte bien souple.
- Façonnez une grosse boule, couvrez et laissez-la reposer 1 heure à température ambiante.
- Mettez à dessaler les viandes, rincez-les et essuyez-les.
- Déposez les morceaux de viande dans un faitout et recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez les andouilles et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 1 heure à petits bouillons.
- Ajoutez les légumes épluchés et tronçonnés, le bouquet garni et l'ail émincé. Ajoutez la mique et faites cuire le tout encore 1 heure.