

Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 kg de yaourt de brebis de préférence
- 6 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de riz
- 50 grammes de beurre
- sel
- poivre du moulin
Instructions
- Versez-la dans une marmite 3 quarts de litre d'eau plongez le gigot d'agneau et salez et portez à ébullition.
- Cassez les œufs et battez-les avec le yaourt, puis incorporez progressivement la farine et le riz, avant de verser cette préparation dans un plat à gratin.
- Récupérez le bouillon de cuisson de la viande et ajoutez-le dans le mélange. Remuez bien le tout.
- Enfin, déposez le beurre coupé en petits morceaux dans le plat et mélangez-le au reste, positionnez le gigot au centre, puis faites-le dorer au four pendant 30 minutes à 200°C
- .Juste avant de servir, assaisonnez le tave kosi d'un peu de sel et de quelques tours de poivre noir fraîchement moulu.