

Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 1 oignon
- 25 grammes de vermicelles
- 250 grammes de pourgouri ou boulgouri blé concassé
- 300 ml de bouillon de volaille
- sel
- poivre noir
Instructions
- Emincez finement l'oignon, faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais et faites sauter l’oignon pendant deux minutes jusqu’à ce qu’il ramollisse sans brunir.
- Ajoutez les vermicelles en les brisant avec les mains, puis mélangez, continuez à les faire frire avec l’oignon pendant une à deux minutes, jusqu’à ce que l’huile soit légèrement absorbé.
- Rincez le pourgouri sous l’eau froide et ajoutez-le au contenu de la casserole, ajoutez le bouillon, saler et poivrez. Couvrez et laisser mijoter doucement pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
- Laissez reposer le pilafi pendant dix minutes avant de servir.